Votre Agence GIL IMMO, Experte sur le Secteur de Sénart
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 101 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Didier H.

    4.5/5

    16/09/2022

    ACHAT MAISON PLESSIS LA FORET

    super accueil toujours a l'écoute

  • Sandra P.

    5/5

    13/09/2022

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE

    Gill immo est une bonne agence j'ai pu compter sur eux m'a beaucoup accompagné sur mes démarches. Je recommande cette agence .. Femme de confiance et encourageante. Qui est devenu mon sauveur à chaque fois elle avait toujours les solutions ?

  • Megane P.

    4.4/5

    25/08/2022

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE

    Rien à dire

  • Sophie M.

    5/5

    01/08/2022

    ACHAT APPARTEMENT SAVIGNY BOURG

    Excellente agence qui accompagne ses clients avec professionnalisme

  • Luc M.

    4.5/5

    23/07/2022

    VENTE MAISON PLESSIS LA FORET

    Depuis la première visite de la maison par un potentiel acheteur jusqu'à la signature de la vente, tout s'est déroulé sans mauvaise surprise. Les deux agents avec qui nous avons traité ont fait preuve de professionnalisme et de tact.

  • Sophia D.

    5/5

    18/07/2022

    VENTE MAISON AU BOURG

    Une confiance absolu. Un projet mené à bien. Des promesses tenues.

  • Henri D.

    3.75/5

    12/07/2022

    VENTE APPARTEMENT RESIDENCE MISTRAL

    5

  • Sugirtha S.

    5/5

    12/07/2022

    ACHAT APPARTEMENT RESIDENCE MISTRAL

    Très bien

  • Cecile E.

    4.9/5

    08/07/2022

    VENTE APPARTEMENT NANDY

    Agence au top, je recommande !

  • Carine E.

    5/5

    06/07/2022

    ACHAT MAISON SAVIGNY BOURG

    Très compétent. Pour mon premier achat, je suis contente d'avoir été avec cette agence.

  • Deborah M.

    5/5

    06/07/2022

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE

    Super agence immobilière. Mme labatcha est très gentille très patiente merci de nous avoir permis d'acquérir notre maison.

  • Hayette A.

    4.15/5

    15/06/2022

    ACHAT MAISON MOISSY CRAMAYEL

    Gyl immo une agence que je commanderai A tout le monde resultat garantie topppp

  • Catherin J.

    4.75/5

    24/05/2022

    Vente appartement Nandy Les Bois

    Équipe sympatique et dynamique, toujours positive et disponible, qui a mené la vente de mon appartement avec beaucoup de professionnalisme.

  • Aurélien B.

    4.6/5

    24/05/2022

    Achat appartement Nandy Les Bois

    J'ai apprécié l'accompagnement lors de mon achat, ainsi que la disponibilité de l'agence afin de faire des visites.

  • Julie B.

    4.4/5

    18/05/2022

    Achat maison quartier Les Rivières

    Trés bon déroulement de la vente de notre appartement et l'achat de notre maison avec Mme LABATCHA, toujours disponible, et réactive encore merci pour votre aide dans la concrétisation de ce projet bonne continuation à vous

GIL IMMO