Votre Agence GIL IMMO, Experte sur le Secteur de Sénart
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 79 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Stella P.

    5/5

    28/10/2021

    ACHAT MAISON PLESSIS LA FORET

    Excellente agence,un service de très grande qualité.Un accueil très chaleureux,un suivi du début à la fin impeccable.Merci a madame Isabelle Labatcha?.Tre satisfait de notre première achat.On ne peut que la recommander.Merci

  • Jude T.

    3.5/5

    27/09/2021

    Achat d'appartement

    Je suis satisfait de l'accompagnement de l'agence GIL IMMOBILIER pour l'achat de notre bien.

  • Matthieu D.

    4.65/5

    27/09/2021

    Vente de maison

    Très professionnelle J’ai acheté ma maison par eux et je leur ai donné à vendre résultat vente en 4 jours

  • Marie S.

    4.9/5

    03/05/2021

    VENTE F4 AU BOURG AVEC GRANDE TERRASSE

    Très pro, très dynamique

  • Fabien B.

    4.35/5

    26/04/2021

    ACHAT F4 PLESSIS LE ROI

    Accueil chaleureux, grande réactivité et très bon accompagnement pour la réalisation du projet.

  • Christele B.

    4.75/5

    26/04/2021

    ACHAT F4 AU BOURG AVEC GRANDE TERRASSE

    Très bon accueil. Personne professionnelle qui a su nous guider tous au long de notre recherche

  • Laetitia P.

    5/5

    17/03/2021

    VENTE MAISON SAVIGNY BOURG

    Très bonne agence et efficace. nous avons acheté un bien avec cette agence et vendue toujours avec cette agence

  • Didier R.

    5/5

    16/02/2021

    VENTE MAISON SAVIGNY LE TEMPLE GRANGE DU BOIS

    Madame Labatcha et M Perran sont très compétents toujours disponibles et de bons conseils. Je recommande vivement Gil Immo.

  • Susanna A.

    5/5

    08/02/2021

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE GRANGE DU BOIS

    Nous avons été très satisfait du professionnalisme et de la disponibilité de Mme Isabelle LABATCHA. Très satisfait de notre première achat. On ne peut que la recommander. Merci?

  • Yse D.

    4.85/5

    27/01/2021

    ACHAT F3 AU BOURG

    Bon suivi du début à la fin

  • Louis D.

    3.75/5

    25/01/2021

    VENTE F3 AU BOURG

    Une agence de proximité qui connaît bien son secteur.

  • Cyril L.

    4.5/5

    18/01/2021

    ACHAT MAISON SAVIGNY PLESSIS LE ROI

    Très bien reçu par M. Perran, excellent professionnel à l'écoute de toutes les parties et proposant des solutions adaptées aux besoins de chacun.

  • Didier S.

    4.75/5

    17/01/2021

    vente maison NANDY

    Très bien.

  • Jennifer M.

    4.85/5

    24/11/2020

    VENTE MAISON GRANGE DU BOIS A SAVIGNY

    Très bonne agence, les interlocuteurs sont compétents, réactifs, aimables et très motivés. Je recommande les yeux fermés !

  • Fatima O.

    4.5/5

    24/11/2020

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE QUARTIER DES ILES

    Premier achat. Très satisfait de l'agence Gil IMMO. Dossier suivi par Madame Labatcha. Très professionnelle, souriante et accueillante. Agent à l'écoute et disponible. Dossier traité dans l'ensemble rapidement.

GIL IMMO