Votre agence immobilière à Savigny le Temple en Seine-et-Marne. Achat, Vente, Estimation immobilière. Appartements (T1 au T5) et maisons à vendre à Savigny (77176)
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 73 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Laetitia P.

    5/5

    17/03/2021

    VENTE MAISON SAVIGNY BOURG

    Très bonne agence et efficace. nous avons acheté un bien avec cette agence et vendue toujours avec cette agence

  • Didier R.

    5/5

    16/02/2021

    VENTE MAISON SAVIGNY LE TEMPLE GRANGE DU BOIS

    Madame Labatcha et M Perran sont très compétents toujours disponibles et de bons conseils. Je recommande vivement Gil Immo.

  • Susanna A.

    5/5

    08/02/2021

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE GRANGE DU BOIS

    Nous avons été très satisfait du professionnalisme et de la disponibilité de Mme Isabelle LABATCHA. Très satisfait de notre première achat. On ne peut que la recommander. Merci?

  • Yse D.

    4.85/5

    27/01/2021

    ACHAT F3 AU BOURG

    Bon suivi du début à la fin

  • Louis D.

    3.75/5

    25/01/2021

    VENTE F3 AU BOURG

    Une agence de proximité qui connaît bien son secteur.

  • Cyril L.

    4.5/5

    18/01/2021

    ACHAT MAISON SAVIGNY PLESSIS LE ROI

    Très bien reçu par M. Perran, excellent professionnel à l'écoute de toutes les parties et proposant des solutions adaptées aux besoins de chacun.

  • Didier S.

    4.75/5

    17/01/2021

    vente maison NANDY

    Très bien.

  • Jennifer M.

    4.85/5

    24/11/2020

    VENTE MAISON GRANGE DU BOIS A SAVIGNY

    Très bonne agence, les interlocuteurs sont compétents, réactifs, aimables et très motivés. Je recommande les yeux fermés !

  • Fatima O.

    4.5/5

    24/11/2020

    ACHAT MAISON SAVIGNY LE TEMPLE QUARTIER DES ILES

    Premier achat. Très satisfait de l'agence Gil IMMO. Dossier suivi par Madame Labatcha. Très professionnelle, souriante et accueillante. Agent à l'écoute et disponible. Dossier traité dans l'ensemble rapidement.

  • David G.

    5/5

    20/11/2020

    VENTE MAISON SAVIGNY LE TEMPLE QUARTIER DES ILES

    Google m'a indiqué la meilleur agence immo Gil. Je confirme. Avec un agent de confiance exceptionnelle tout comme la responsable. La vente a ete rapide impeccable avec un suivi serieux en continu ou tout est clarifié. Je recommande l agence Gil pour être une entreprise toute entière et efficace.

  • Gunapathy L.

    5/5

    28/10/2020

    ACHAT DE MAISON SAVIGNY LE TEMPLE

    L agent immobilier c’est montré présent lors de notre achat. L accueil à l agence est agréable par tous les employés.

  • Laurence J.

    4.4/5

    26/10/2020

    VENTE DE MAISON SAVIGNY BOURG

    Très bonne connaissance du marché , des lois et des réglementations.. L'accueil est parfait, l'équipe à l'écoute et disponible.. Tout est clair Bref 2 biens vendus avec cette agence je la recommande vivement:

  • Vanessa G.

    3.9/5

    26/10/2020

    ACHAT D'APPARTEMENT SAVIGNY LE TEMPLE

    Agents chaleureux et compétents à recommander

  • Lavoine A.

    4.9/5

    26/10/2020

    ACHAT D'APPARTEMENT SAVIGNY BOURG

    L’agence nous a trouvé un logement très rapidement

  • Khemati B.

    4.85/5

    26/10/2020

    VENTE DE MAISON SAVIGNY LE TEMPLE

    Bonne écoute Le résultat correspond à notre demande Disponibilité

GIL IMMO